Beratung & Planung

„Man kann die raffiniertesten Computer der Welt benutzen und alle Diagramme und Zahlen parat haben, aber am Ende muss man alle Informationen auf einen Nenner bringen, muss einen Zeitplan machen und muss handeln.“  (Lee Iacocca)

In einem ersten Gespräch erstellen wir individuell mit Ihnen ein Grundkonzept.

Von der richtigen Technik, zur Vermeidung von unnötigen Verlusten im Ausschank, bis hin zu Kostenminderungen durch strukturierte Abläufe, mit auf den Betrieb abgestimmten Produkten.

Des Weiteren gehören die Ablaufplanung der Serviceeinsätze ( u.a Reinigung & Wartung der Anlagen), und auch die Planung der räumlichen Möglichkeiten zur Aufstellung von z.B. Kühlmöbeln, (elektrischen) Schankanlagen, sowie Gaswarnanlagen zu unseren Aufgabengebieten.

Auch bei ganz persönlichen Fragen rund um die Schanktechnik stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.